Loading...

Intitulé du poste

DIRECTEUR DE MAGASIN ADJOINT H/F

Type de contrat

CDI

Enseigne

Intermarché

Lieu

Bouches-du-Rhône

Activités / Missions

Le Groupement Les Mousquetaires recherche pour son INTERMARCHE situé à Pélissanne dans le département  13, son/sa


                                                                                   Adjoint(e) au Directeur de magasin H/F.


Au sein de ce point de vente de 1700m² et sous l'autorité de la Direction, vous supervisez l'activité terrain du magasin et accompagnez les équipes au quotidien.

 

Concernant la gestion commerciale, vous assurez le contrôle et l'optimisation de la chaîne d'approvisionnement (achats, commandes, référencements de fournisseurs directs et locaux), la gestion de l'offre produit, le professionnalisme des rayons (implantations, promotions, animations commerciales) et la sécurité alimentaire du magasin.

 

Vous pilotez vos indicateurs de performance (CA, marges, taux de casse, démarque) et décelez les points d'amélioration à mettre en oeuvre afin de contribuer pleinement à l'évolution de la structure.

Vous intervenez en appui dans le management d'une équipe d'une trentaine de personnes : formation, suivi et soutien des équipes dans leurs missions, amélioration des pratiques, gestion des plannings et des absences, suivi des congés.

 

 

Profil

Vous justifiez d'une expérience de 3 ans minimum en tant que Chef de Magasin, Adjoint Chef de Magasin, ou Chef de Secteur Frais à potentiel en Grande Distribution Alimentaire, et désirez évoluer vers plus de responsabilités chez des Indépendants.

 

 Nous vous proposons pour ce poste évolutif un CDI à temps complet (40 h/sem.), salaire à négocier selon profil et expérience sur 13 mois + prime sur objectifs, statut Agent de maitrise. Embauche de suite.

 

 

Compétences

Vous maîtrisez les contraintes inhérentes à la gestion d'un magasin à dominante alimentaire : rotations, hygiène, traçabilité, fraîcheur, commerce, service clients, etc.

 

Bon(-ne) gestionnaire, force de proposition, vous êtes un(e) professionnel(le) de confiance, maîtrisant les contraintes de la gestion d'un PDV à dominante alimentaire (fraîcheur, saisonnalité, hygiène et traçabilité), vous avez démontré vos qualités de manager terrain et saurez prendre en main les équipes afin d'évoluer tout en faisant évoluer la structure.