Loading...

Intitulé du poste

FORMATEUR CONSEIL CHARCUTERIE TRAITEUR FROMAGE COUPE (H/F)

Type de contrat

CDI

Enseigne

Intermarché

Lieu

Eure-et-Loir

Activités / Missions

Le Groupement Les Mousquetaires recherche pour sa Base Commerce Alimentaire Région Région Parisienne situé à Garancières (28), son/sa


Formateur / Formatrice Conseil Charcuterie Traiteur Fromage Coupe (H/F)


Rattaché(e) à la Direction régionale Région Parisienne, vous êtes un(une) véritable moniteur(rice) en charge du secteur Centre, Ile de France et Haute Normandie.

Dans ce cadre, vous avez à auditer les rayons Charcuterie Fromage Traiteur Coupe des points de vente du secteur, et à développer le professionnalisme des Chefs de rayon par la mise en place d'actions de conseil et de formation.

Vous êtes en charge :
- du développement du CA et de l'accompagnement des PDV dans leur gestion au quotidien,

- de l'amélioration du professionnalisme terrain des collaborateurs PDV et de leur maîtrise des outils back-office,

- de la remontée des dysfonctionnements et d'initiatives constatés sur le terrain.

Vous disposez pour ce faire de compétences commerciales (diagnostic du mix offre/présentation/ prix/promotion des rayons CFTC  du secteur, mise en place d'actions correctives, etc.), et de gestion (garant de l'application des procédures définies par l'ITM métier national, audit des flux de marchandises, aide à la construction du budget PDV, relais d'informations sur l'évolution des outils de gestion, etc.).

Base de rattachement Garancières en Beauce (28), déplacements sur les départements 27, 28, 45, 76, 77, 78, 89, 91, 92, 93, 94, 95.

Profil

Diplômé(e) d'un bac/bac +2 ou équivalent, vous justifiez d'une expérience de 3 ans minimum au sein d'un rayon CFTC en environnement grande distribution, en tant  que Formateur (trice) ou Chef de rayon.


Frais logement et repas pris en charge, voiture, ordinateur et téléphone fournis.


Nous vous proposons un CDI à temps plein, salaire 2400€ brut mensuel sur 13 mois + primes sur objectif, statut Cadre. Embauche de suite.

Compétences

Connaissances requises : Fonctionnement d'un PDV, réglementation (produits, hygiène et sécurité), animation rayon, compte d'exploitation, pack office.


Rigueur, réactivité, esprit d'équipe, adaptabilité, mobilité, un fort sens relationnel, commercial et de l'organisation sont des qualités indispensables pour réussir cette mission.