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Intitulé du poste

CHEF PÂTISSIER/E VIENNOISERIE SNACKING H/F

Type de contrat

CDI

Enseigne

Intermarché

Lieu

Haute-Vienne

Activités / Missions

Le Groupement Les Mousquetaires recherche pour son magasin  INTERMARCHE, hypermarché de centre-ville, situé à Limoges dans le département de la Haute Vienne (87),venant d'être entièrement réaménagé au dernier concept de l'enseigne, et reconnu pour la qualité de ces rayons frais traditionnels et pour sa relation client,

 

son/sa

 

CHEF PÂTISSIER/E VIENNOISERIE SNACKING H/F.

 

 

Vous êtes garant(e) de l'esprit d'entreprise, du développement du chiffre d'affaire et de la marge du rayon. 

Vous gérez votre rayon et une équipe de 6 collaborateurs de manière autonome et positive.

Vous assurez le bon fonctionnement du service dans le respect de la politique, des méthodes et des procédures établies par la direction.

 

Vous êtes garant de la bonne gestion des approvisionnements.

Véritable commerçant, vous assurez la fabrication de toute la gamme viennoiserie, pâtisserie et snacking ainsi que la mise en rayon tout au long de la journée pour apporter une qualité client irréprochable.

Vous devez planifier la production selon les commandes de clients, les produits en stock et la saisonnalité, renseigner les clients

Vous gérez la réception des marchandises, des produits et contrôlez la conformité de la livraison.

 

Vous êtes responsable du respect des règles d'hygiène, de qualité et de sécurité alimentaire au sein de votre équipe ainsi que les règles d'affichage.

 


Profil

Titulaire d'un CAP/ BEP de pâtissier exigé, avec une expérience minimum de 5 ans en tant que pâtissier en distribution ou en boutique traditionnelle.
Poste à pourvoir en CDI.

Statut cadre ou agent de maîtrise, salaire selon profil et expérience (sur 13 mois) + primes + participation + mutuelle très avantageuse. Embauche de suite.

 


 



Compétences

 Vous êtes passionné par votre métier, professionnel, créatif, dynamique avec un sens de l'organisation, une connaissance de la pâtisserie et des implantations et une maîtrise de la gestion.

Vous avez une bonne connaissance des spécificités de votre métier en GSA

Vous êtes capable de développer de nouvelles recettes, d'apporter de la nouveauté à la clientèle, de proposer différentes saveurs en fonction des saisonnalités et de l'originalité sur de l'événementiel.

Vous aimez motiver et déléguer.